首页>详情

关于2024年辽宁省卫生健康服务中心集中面向社会公开招聘工作人员面试的通知

来源: 发布时间:2024-06-18

各位考生:

  2024年辽宁省卫生健康服务中心集中面向社会公开招聘工作人员面试定于2024年6月22日进行,现将相关工作安排通知如下:

  一、面试人选确定

  在资格复审合格人员中,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,其中包括经现场资格审查合格后的面试人员名单(含按规定递补人员)。面试人员名单详见附件1。

  二、面试的形式

  面试采取结构化面试方式进行,重点考察应聘人员的专业素养和分析解决问题能力。面试试题由辽宁省人力资源和社会保障厅统一提供。

  三、面试的时间及地点

  面试时间:2024年6月22日 上午8:30

  面试地点:沈阳市和平区砂阳路266号(辽宁省卫生健康服务中心)。

  考生具体面试场次详见附件1。

  四、面试所需材料

  考生需携带有效身份证原件和笔试准考证,笔试准考证可登录辽宁人事考试网(https:www.lnrsks.com/)报名系统进行打印(A4纸打印并粘贴本人近期1寸照片)。

  五、考生须知

  (一)面试当日,考生须在上午7:40前到达面试地点,持身份证、笔试准考证签到、参加考前培训及抽签。面试于8:30正式开始,之后仍未到达候考室的考生,视为自动弃权。

  (二)考生进入候考室前,需接受安全检查,除可以携带身份证和笔试准考证外,手机、电子手表、电子手环、蓝牙耳机、智能眼镜等电子通讯设备关闭与其他个人物品一同交由工作人员统一保管。候考和面试期间,考生不得使用任何电子通讯设备,一经发现,将取消面试资格。考生在候考室要保持肃静,不得随意出入候考室或中途退场,不得交头接耳,自觉听从工作人员安排。

  (三)考生面试前通过抽签确定面试顺序,由工作人员按面试顺序逐一引导进入面试考场。进入面试考场后,先将身份证、笔试准考证交给监督员,再报告本人面试序号。面试过程中,不得以任何方式向考官透露本人姓名、笔试准考证号、毕业院校等信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,不得携带任何物品和资料进入面试考场。

  (四)面试采取结构化面试,每人限时15分钟。考生进入考场后,由主考官宣读引导语,之后开始计时,考官宣读考题,考生回答问题。答题剩余1分钟时,核分员进行提醒;计时满15分钟时响铃,停止答题。答题全部结束后,考生应报告“回答完毕”。(考场内考生席配备草稿纸和签字笔,考生不得将草稿纸带出考场。)

  (五)面试考生面试结束后须立即离场,在候分室等候听取分数,待下一位考生面试结束后,在引导员引导下进入面试考场听取分数,考生在面试成绩汇总评定表上签字确认(字迹清晰)、取走身份证,笔试准考证不再归还考生。考生签字后并由工作人员引领离开考场,不得再次返回。

  (六)考生在候考及面试期间发现违规违纪行为的,应当场向考务工作人员反映,以便及时查处。

  

   附件:1.2024年辽宁省卫生健康服务中心集中面向社会公开招聘工作人员面试人员名单

      2.考生面试流程图

  

辽宁省卫生健康服务中心

  2024年6月18日