首页>详情

沈阳市卫生健康委召开12345政务服务热线诉求办理工作调度会议

来源: 发布时间:2023-08-14 11:02:29

      

  8月9日,沈阳市卫生健康委召开12345政务服务热线诉求办理工作调度会议。会议通报了今年1-7月全市卫生健康系统12345热线办理情况,对办理中存在的问题进行了深入分析,并就下一阶段提升办结率、有效回访率、诉求满意率、单件评星重点任务进行安排部署。

  会议指出,沈阳市委、市政府始终把解决群众诉求作为重点工作高位推动市相关领导多次召开会议部署,并作重要批示要求。委党组坚持把12345平台当作是“送上门来的群众工作”,主要领导就利用好12345平台提出具体工作要求。会议强调,各单位应进一步提升认识、压实责任,主要领导过问,分管领导靠前指挥,听取进展情况,在保证办理质量的前提下,迅速清理未有效回访诉求件和不满意诉求件,力争一周内完成清零任务。有效提升按时反馈率、办结率、有效回访率、满意率、单件评星五项指标,用心用情做好诉求办理工作,切实提升并保持办结率。真正实现“解决更高效、群众更满意”的工作目标。

  沈阳市卫生健康委将加大对12345热线办理工作的调度力度,定期通报热线工作开展情况,确保及时解答群众合理诉求,提升便民服务热线办结质效。委机关相关处室委属单位部分民营医院负责人参会。

【附件下载】