首页>详情

关于2024年辽宁省人民医院集中面向社会公开招聘工作人员面试有关工作安排的通知

来源: 发布时间:2024-06-18

各位考生:

  2024年辽宁省人民医院公开招聘工作人员面试定于2024年6月23日进行,现将相关工作安排通知如下:

  一、面试人选确定

  在资格审查合格人员中,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩由高到低的顺序确定各岗位参加面试人员名单。同岗位最后一名面试人员的笔试成绩并列者,同时参加面试。

  二、面试形式

  面试将采取结构化面试的形式,主要考察考生适合岗位需求的综合能力,不需要考生提前准备面试材料。

  三、面试时间及地点

  面试时间:2023年6月23日

  报到地点:辽宁省人民医院8号楼1楼学术报告厅。 (沈阳市沈河区文艺路33号)

  本次面试分为上午、下午两场,上午场开考时间为6月23日8:30时,考生需于当日7:30时前到达指定候考地点;下午场开考时间为6月23日13:30时,考生需于当日12:30时前到达指定候考地点。考生具体面试场次详见附件1,附件2。

  四、面试所需材料

  考生需持本人有效身份证明及笔试准考证参加面试。笔试准考证可登录辽宁人事考试网(https://www.lnrsks.com/)报名系统进行打印。

  五、考生须知

  1.面试当日,上午场考生须于上午7:30前、下午场考生须于中午12.30前,凭有效身份证明、笔试准考证到辽宁省人民医院8号楼1楼学术报告厅报到。依照考务组要求,关闭手机,装入密封袋,写清姓名,由考务人员清收(面试结束后归还考生)。面试开始后仍未到达抽签现场的考生视为自动弃权,取消面试资格。

  2.所有考生进入候考室前,由工作人员按岗位排序组织抽签,产生面试顺序,并在《面试顺序登记表》上登记本人姓名等信息。

  3.考生进入面试考场后首先将身份证、准考证交给监督员,再报告本人考场号和面试顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名及其他可证明本人身份的个人信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

  4.面试期间,考生不得使用任何电子设备及通讯工具。一经发现,取消面试资格。

  5.面试采取结构化面试,每人限时15分钟。考生进入考场后,由主考官宣读引导语,之后开始计时,考官宣读考题,考生回答问题。答题剩余1分钟时,考场核分员进行提醒;面试时间到,停止答题;答题全部结束后,考生应报告“回答完毕”。(考场内考生席配备草稿纸和签字笔,考生不得将草稿纸带出考场。)

  6.考生面试结束,由计分员核实身份信息后,公布面试成绩,考生在面试成绩汇总评定表上签字确认(字迹清晰)、取走身份证,准考证不再归还考生。考生签字后立即离开面试工作区,不得再次返回或在面试工作区附近逗留。(候考期间不得中途退场)

  7.面试人员要遵守纪律,不得以任何理由违反规定和纪律而影响面试。考生在面试过程中,应听从工作人员安排,对不服从安排劝阻无效者,取消面试资格,面试成绩判零分。

  8.请考生看到通知后于2024年6月20日17:00前与医院人力资源部联系确认参加面试。

  联系电话:024-24016568、 024-24016099

  附件1:2024年辽宁省人民医院集中面向社会公开招聘工作人员面试名单及时间安排(上午)

  附件2:2024年辽宁省人民医院集中面向社会公开招聘工作人员面试名单及时间安排(下午)

  附件3:考试面试流程图

  

辽宁省人民医院

  2024年6月18日